Hardware Beratung

Die richtige Beratung ist entscheidend

Egal ob es um ein grosses Projekt geht, oder ob nur ein einzelner Rechner ersetzt werden soll, wir beraten Sie gerne.
Dank unserer Erfahrung können wir alle Aspekte Ihrer IT-Landschaft abdecken und stehen Ihnen in allen Belangen mit gutem Rat zur Seite.
Die passende Hardware, sowie deren Zuverlässigkeit und Langlebigkeit, sind massgebend dafür, wie gut Ihre Unternehmensprozesse schlussendlich ablaufen. Genau für diese Aspekte ist unsere Hardware-Beratung ausgelegt.

Laptops

P15v in Einsatz

Der Verwendungszweck, die Einsatzorte (Umwelteinflüsse wie Staub, Hitze), Art und Menge der Daten und die Applikationen bestimmen hauptsächlich die Kaufkriterien für einen Laptop.
In einigen Einsatzgebieten sind gewisse zusätzliche Anforderungen wichtig. Dies zum Beispiel im Ingenieurwesen, bei Grafik- und Architekturfirmen sowie für den wissenschaftlichen Einsatz. Wir kennen alle Einzelheiten, beraten Sie detailliert, unkompliziert und kompetent.

Die richtige Peripherie macht den Unterschied

Ihre Augen schonen, Produktivität erhöhen und gleichzeitig Kosten sparen. Mit den Planungsgrundlagen von IT Thurgau ist Ihr Arbeitsplatz ergonomisch und zukunftssicher eingerichtet.

Wir helfen Ihnen beim Kauf von Druckern, Scannern, Monitoren (wie zum Beispiel der gezeigte NEC MultiSync® EA271U), Docking Stations, Webcams, USVs, Mikrofonen, Konferenz-Anlagen, Telefonen, Gegensprechanlagen, Zutrittssysteme und vieles mehr...

Desktops

Desktop made in Amriswil

Auch in der modernen Zeit von Laptops (mit Docking-Stations) und Tablets verliert der klassische Desktop nicht an Bedeutung.
Der Grund ist ganz einfach: Performance! Ein Desktop wird Ihnen immer am meisten konstante Rechenleistung pro bezahlten Franken bereitstellen. Der Grund liegt vor allem in der Kühlung. Notebooks und Tablets, so sehr wie wir Ihre Vorzüge geniessen, haben es viel schwieriger, die Hitzeabführung zu bewerkstelligen.
Wir bauen unsere Desktops alle selber am Firmenstandort in Amriswil zusammen. Wir können also auf alle Wünsche und Anforderungen eingehen.

WLAN

Die effektive Leistungsfähigkeit Ihres WLANs wird wesentlich von Ihrer Hardware bestimmt.

Daher ist es es­sen­zi­ell, sich Zeit für die Planung des Auf- oder Ausbaus des WLANs zu nehmen.
Wir haben 14 Jahre Erfahrung in der Bereitstellung von Netzwerkdiensten und WLAN. Gerne kommen wir unverbindlich bei Ihnen vorbei und nehmen zuerst mit Ihnen zusammen alle Parameter wie Ist-Zustand, aktuelle Netzwerkinfrastruktur, Anforderungen an das WLAN (z.B Art der Authentication, Gast-WLAN usw.) und Art des Perimeters (indoor/outdoor) auf.
Die damit angefertigte Offerte mit Erklärung vor Ort geben Gelegenheit, weitere Fragen zu klären.

Performantes WLAN