IT Beratungen

Projektleitung

Für IT Projekte aller Grössen bieten wir Begleitung und Beratung... von der Idee, über die Realisierung bis zum Long-Term-Support.
IT Thurgau begleitet nicht nur IT Projekte, sondern unterstützt Sie ebenfalls in elektrotechnischen Belangen wie Automation, IoT und Industrie 4.0.
Haben Sie eine Problemstellung? Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Softwareberatung

Software Beratung

Oft stehen für den Kauf einer Softwarelösung mehrere Optionen zur Auswahl. Wir helfen Ihnen gerne bei Kaufentscheidungen. Dazu werden nicht nur die Programme und deren Features genau untersucht, sondern auch die Hersteller der jeweiligen Applikationen. Dies ist wichtig für die Wartung und den Support der Software und den sicheren Betrieb.
Das Testen aller relevanten use-cases ist eine wichtige Massnahme um Applikationen für den Einsatz in Ihrem Betrieb zu prüfen. Dabei ist ebenso wichtig, mit der Software einen Belastungstest durchzuführen. Dies gibt Aufschluss über dessen Stabilität zu Stosszeiten.

Cyber-Security

Das Aufrecherhalten der Datensicherheit und das Einhalten aller Datenschutzgesetze ist nicht sehr einfach. Vor allem wenn sich die Gefahrenlage ständig verschlechtert, und immer wieder neue Datenschutzgesetze verabschiedet werden.

Früher war der Datenschutz nie so ein Thema wie heute. Aber warum? Ein Grund von vielen, Facebook, Insta und Google haben es gezeigt; Mit dem Analysieren Ihrer Daten kann man reich werden. Nun "erwachen" die Menschen in einer Realität, in welcher Google häufig mehr über sie weiss, als sie selbst.
Weiter hat die Anzahl der Cyberangriffe auf Unternehmen, Private aber auch auf Regierungsinstitutionen und Militär stark zugenommen. Ransomware kommt häuig zum Einsatz, mit welcher Opfer erpresst werden.
Wir helfen Ihnen, Ihr Unternehmen sicher in die Zukunft zu führen.

Datensicherheit und Datenschutz